Bertambah Lagi 16 Orang, Total Kasus Konfirmasi Positif Covid-19 Bartim Menjadi 140 Orang

Hari ini Sabtu, 12 September 2020 kasus konfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Barito Timur bertambah lagi 16 orang sehingga jumlah total kasus konfirmasi menjadi 140 orang. Demikian dikatakan Bagian Kehumasan Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Barito Timur Suprayogi dalam rilisnya. Berita baiknya adalah pasien sembuh juga bertambah menjadi total 82 orang, sedangkan untuk kasus suspek ada 19 orang. Sampai saat ini total pasien yang masih dalam perawatan berjumlah 56 orang.

Terkait terjadinya kenaikan signifikan kasus konfirmasi Covid-19 di Kabupaten Barito Timur, bagian Humas Gugus Tugas menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tidak panik tapi tetap selalu waspada di lingkungan masing-masing, lebih disiplin menjalankan protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. “Kalau tidak ada hal keperluan yang mendesak agar selalu dirumah saja, hindari kerumunan”. Pesan Suprayogi. (Admin)