Terus Naik, Hari Ini Bertambah 5 Lagi Kasus Positif Covid-19 Di Bartim

Sesuai dengan data rilis Kepala Bagian Humas Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Barito Timur, hari ini di Bartim kembali bertambah 5 orang kasus konfirmasi positif, hari sebelumnya juga telah bertambah 16 orang sehingga total kasus konfirmasi sampai dengan Tanggal 13 September 2020 menjadi 145 orang. “Untuk pasien dalam perawatan menjadi 61 orang, sedangkan pasien sembuh masih 82 orang”. Tambah Suprayogi dalam rilisnya.

“Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk makin disiplin menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Walau Covid-19 ini penyakit berbahaya tapi kita jangan panik, hindari keluar rumah kalau tidak ada keperluan mendesak terutama menghindari kerumunan”. Pesan Suprayogi (Admin)