Leonard S Ampung Penjabat Sekda Bartim

Setelah beberapa waktu Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur dijabat Drs. Hudaya Husinsah sebagai Pelaksana  Harian (Plh) kemudian dilanjutkan oleh Panahan Moetar, SE., M.Si sebagai Pelaksana Tugas (Plt), hari ini Jumat, 18 September 2020 Bupati Barito Timur Ampera A.Y. Mebas melantik Ir. Leonard S Ampung, MM., MT sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur.

Pengambilan sumpah janji Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur berdasarkan Surat Keputusan GUbernur Kalimantan TengahNomor : 188.44/466/2020 tentang Pengangkatan Penjabat Sekretaris Daerah Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur. Leonard S Ampung adalah pejabat Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah yang sebelumnya pernah menjabat Kepala Dinas PUPR Provinsi Kalimantan Tengah. Selamat bertugas kepada Penjabat Sekda di Gumi Jari Janang Kalalawah. (Admin)