Kop Surat yang Baru Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dan Sosial Kabupaten Barito Timur

TAMIANG LAYANG-BARTIM_  Telah ditandatangani secara elektronik oleh Plt. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dan Sosial Kabupaten Barito Timur (Drs.Osa Awatanu, M.Si) pada hari Rabu (28/08/2024) surat dengan perihal perubahan kop surat dinas.

Maksud dan Tujuan dari penerbitan surat diatas adalah untuk mengingatkan kepada seluruh personil yang ada serta bagaimana segera melakukan langkah konkrit mengupayakan agar perubahan tersebut dapat diketahui oleh semua kalangan yang mempunyai koneksi langsung maupun tidak langsung dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dan Sosial Kabupaten Barito Timur,”demikian harapan yang diinginkan beliau (plt.kadis)

Penggunaan Kop Surat Dinas yang Baru tersebut antara lain memuat alamat, email dan yang terbaru ada tambahan website dinas yang selama ini tidak termanfaatkan dan sudah bisa diakses oleh semua kalangan sebagai media gratisan untuk mengetahui berita dan informasi yang ada dan tersunting didalam web yang ada.